Магдалена Фраковяк в каталоге Victoria's Secret

Магдалена Фраковяк в каталоге Victoria's Secret

Магдалена Фраковяк – известная персона в мире моды. Несмотря на то, что дебютировала она на подиуме в позднем, как для моделей возрасте – в 22 года, за последующие 6 лет девушка смогла достигнуть высот, которые многим юным ее коллегам и не снились.
За свою короткую карьеру она принимала участие в показах таких модных домов, как Elie Saab, Miu Miu, Chanel, Gianfranco Ferr?, Hakaan, John Galliano, Viktor & Rolf, Christian Dior, Lanvin, Balmain, Roberto Cavalli, Dolce & Gabbana, Emilio Pucci, Fendi, Prada, Givenchy, Versace, Etro, D&G, Ralph Lauren, Oscar de la Renta, Alexander Wang, Louis Vuitton, Giorgio Armani, Jean Paul Gaultier, Herm?s, Chlo?, Karl Lagerfeld, Balenciaga, MaxMara, Blumarine, & Paco Rabanne.

В 2011 и 2012 годах была приглашена на итоговый показ компании Victoria’s Secret, но “ангелом Victoria’s Secret” Магдалена официально не является. Что, впрочем, не мешает ей сниматься для каталогов продукции бренда.

Магдалена Фраковяк в каталоге Victoria's Secret Магдалена Фраковяк в каталоге Victoria's Secret Магдалена Фраковяк в каталоге Victoria's Secret Магдалена Фраковяк в каталоге Victoria's Secret Магдалена Фраковяк в каталоге Victoria's Secret Магдалена Фраковяк в каталоге Victoria's Secret Магдалена Фраковяк в каталоге Victoria's Secret Магдалена Фраковяк в каталоге Victoria's Secret Магдалена Фраковяк в каталоге Victoria's Secret Магдалена Фраковяк в каталоге Victoria's Secret