Pin-up фото белья от Вивы Ван Стори

Pin-up фото белья от Вивы Ван Стори

Вива Ван Стори – один из самых уважаемых и затребованных pin-up фотографом в США больше 15 лет. Ее фотографии – очень атмосферные, и прекрасно передают дух времени, которое ее вдохновляет – 40-е.
При этом ее фотографии уже сейчас считаются классикой второй волны pin-up. Они наполнены не только сексуальностью, которой гордится pin-up, но и юмором, иронией. Одним из несомненных талантов Вивы является умение помочь раскрыться модели, даже если эта модель далека от стандартных модельных параметров и никогда раньше не принимала участия в съемках.

Из-под руки Вивы даже скромницы выходят шикарными женщинами без комплексов.

В 2010 в Лондоне вышла ее книга Viva’s Pinups. Она работала с такими изданиями, как Bizarre Magazine, Car Kulture Deluxe, Deadbeat Magazine, DicE, Edge Detroit, Leg Show, New York Post, Ol’ Skool Rodz, Real Detroit Weekly, Retro Lovely и Traditional Rod and Kulture.

Pin-up фото белья от Вивы Ван Стори Pin-up фото белья от Вивы Ван Стори Pin-up фото белья от Вивы Ван Стори Pin-up фото белья от Вивы Ван Стори Pin-up фото белья от Вивы Ван Стори Pin-up фото белья от Вивы Ван Стори

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *