Это Нью-Йорк, детка! Уличная мода столицы мира

Уличная мода давно стала объектом пристального внимания не только известных дизайнеров, ищущих в ней вдохновение. Фотографии с “луками” (от слова “look” – выглядеть) – это отличный способ найти идею или образ, которые удачно дополнят то, что у вас самостоятельно никак не дополнялось.

Почему Нью-Йорк? Этот город давно уже считается столицей мира. Не только модного мира – просто всего МИРА. В этом огромном мегаполисе проживают представители всех стран, существующих на политической карте планеты. Говорят, что при смешении разных кровей, рождаются красивые дети. При смешении же культур рождается что-то такое, что не родится больше нигде. Оно выходит на улицу и прогуливается там, как ни в чем ни бывало, заставляя туристов из более консервативных стран, мягко говоря, удивляться.

Возраст нью-йоркцев как-бы стерт и не имеет значения. Если тебе пятьдесят, а ты носишь майку в пайетках и пушистую шифоновую юбку – никто не посчитает тебя сумасшедшей. Летом – сапоги, зимой – вьетнамки. Бошиные рынки и дорогие бутики – все в одном образе, одно другому не мешает. Тут царит именно та демократия, о которой у нас приходится только мечтать.