Нижнее белье – лето 2012. Тренды

Нижнее белье – составляющая успеха любой женщины. Несмотря на то, что окружающим этот пикантная часть гардероба не видна, осознание того, что на тебе удобный и сексуальный комплект добавляет еще сто процентов уверенности в себе к той, что уже есть.
Поэтому для поддержания себя в тонусе, не помешало бы знать, что именно актуально в этом сезоне в такой модной области, как нижнее белье.

Тренд №1. Бесшовность

Прошлогодний успех бесшовного белья нашел продолжение в сезоне 2012. В прошлом сезоне это удовольствие опробовали лишь самые ярые модницы, в этом году их восторженные отзывы сделали свое дело, и теперь приговор специалистов однозначен: носить.
В чем секрет? В том, что это анатомически правильно. Никаких швов и резинок, оставляющих следы на нежной коже, почти незаметное под одеждой, легкое в носке и в уходе. Практически идеальное! Бесшовные корсеты порадуют тех, кому пока что есть что скрывать, бесшовные бюстгальтеры внесут, наконец-то, комфорт в жизнь женщин, обладающих нестандартным размером бюста. Популярность вдохновляет дизайнеров на создание еще более безумных коллекций, и это лишь начало длинного пути.

Тренд №2. Винтаж


Нет, это не значит, что пора извлекать на свет то, что завалялось в бабушкиных сундуках. В летнем сезоне 2012 женское белье и купальники стали катастрофически напоминать то, что носили в далекие 60-е, а то и 40-е годы. Самое время всем, кто испытывает тонкую ностальгию по тем временам, собраться в забег по бутикам. Модные специалисты удивлены, но мы знаем, что во-первых, мода двигается по спирали, и когда-то это должно было случится. А во-вторых, стоит сказать спасибо Голливуду и его окрестностям за телешоу в стиле 60-х, например “Безумцы” и “Пан Ам”. Ударилась в ностальгию по 40-х и певица Кети Перри, выпустившая в 2009 году клип “Thinking of you”. В клипе она щеголяет в белье а-ля 40-е.
Изюминка этой внезапно нахлынувшей ностальгии в том, что женщины выглядели… женственно, и нам, изголодавшимся по стилю “леди”, не устоять перед очарованием той эпохи. Сдельные купальники в стиле Мэрилин Монро, трусики с завышенной талией, принты в виде клубничек, вишенок – все это сейчас опять так же актуально, как и 60 лет назад.

Тренд №3. Чем ярче, тем лучше


Как всегда, красный цвет остается самым востребованным. Но в этом году цвет белья может быть не просто ярким – но ядерным. Кислотные, насыщенные цвета и цветосочетания – вот что нужно носить летом 2012 года. Конечно же, классика остается классикой – черные и белые цвета из цветовой гаммы еще никто не прогонял, но было бы непростительно упустить возможность безнаказанно приодеться во что-то безумное 🙂

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *