PING – одежда, в которой ты всегда онлайн!

Для фанов социальной сети Facebook была разработана идея, которая в будущем позволит находиться онлайн не только через ноутбук или коммуникатор, а с помощью…одежды! Желаете общаться со своими друзьями 24 часа в сутки? Нет проблем! В специально разработанной одежде будут умещаться все списки контактов, групп и сообщений! В созданную «умную» ткань вошьют микросхемы, которые и обеспечат онлайн статус в соц сети. Никаких проводов и кнопок – одежда реагирует на движения её владельца.

Например, чтобы отправит сообщение, достаточно приподнять капюшон – датчик отметит это движение и произведет запрограммированную к этому движению операцию в Facebook. Ping оповестит о новом сообщении или комментарию к вашему статусу лёгкой и приятной вибрацией на плече. Настроить темы, статусы и группы отправителей, а также создать свой собственный персональный язык обратной связи с помощью движений можно благодаря специальному приложению, которое идёт в комплекте с жилетом Ping.

Пока что, эта одежда всего лишь разработка. Но разработчики из компании Electricfoxy могут совершить прорыв в разработке функциональной одежды. Без сомнений, Ping имеет огромный рынок потенциальных покупателей, ведь число пользователей Facebook растёт с каждым днём!