Топ-10 продуктов-афродизиаков.

Бельё, чулки и высокий каблук, как приворотное зелье! Но путь к сердцу мужчины лежит через его желудок! А приготовить хочется что-то такое, чтоб раз и всё! – и он влюбился.
Некоторые из продуктов обеспечивают повышение температуры тела, другие мгновенно придают энергии, а некоторые называют афродизиаками. Топ 10 продуктов, которые вызывают чувство любви и сексуального возбуждения.

Спаржа

Роман человечества с этим овощем начался сотни лет назад. Спаржа «разжигает похоть мужчины и женщины» – пишет знаток лекарственных трав Николас Калпеппер в 17 веке. Спаржа является источником калия, клетчатки, витамина В6, витаминов А и С, тиамина и фолиевой кислоты. Кислота повышает производство гистамина, что необходимо для достижения оргазма у обоих полов.

Миндаль

Миндаль рассматривали как символ плодородия в древние времена. Аромат миндаля вызывает страсть у женщин, так думал Александр Дюма, который обедал супом из миндаля перед встречей со своей возлюбленной. А Самсон ухаживал за Далидой, угощая её вкусными орехами. Миндаль обеспечивает нас высокими дозами витамина Е и магния, что в целом помогает улучшить самочувствие.

Авокадо

Авокадо считается афродизиаком для женщин, хотя в древние времена этот фрукт связывали с мужской сексуальностью. Полезен для беременных женщин так как содержит много фолиевой кислоты, витамина В6 и калия, что способствует улучшению иммунитета.

Бананы

Очень питательный фрукт, который содержит калий, магний и комплекс витаминов. Фрукт также содержит минералы и ферменты Бромелайна, что повышает мужское либидо. Поэтому в Центральной Америке мужчины употребляют банановый сок, как афродизиак, а индусы считают его символом плодородия.

Базилик.

Базилик имеет приятный аромат и может вылечить головную боль! Намёк, он может снять любую головную боль. Не удивительно, что греки считали его своей королевской травой. Его название происходит с грецкого слова «быть ароматным». Базилик способствует хорошей циркуляции крови.

Шоколад

Почему поедание шоколада делает нас счастливыми? Шоколад помогает мозгу производить серотонин . Особенно полезен тёмный шоколад- он содержит огромное количество антиоксидантов. А вот молочный шоколад содержит именно молоко и сахар, а содержание какао в нём – совсем незначительное.

Яйца

Яйцо является одним из самых давних символов плодородия. Яйца богаты витаминами В6 и В5 которые сохраняют баланс гормонов, а также помогают бороться со стрессом. Сырые яйца особенно полезны мужчинам перед половым актом, так как повышают потенцию.

Инжир

Любимая еда Клеопатры, сладкий, фиолетовый плод. Фрукт, который повышает женскую сексуальность и помогает сохранить красоту! Для древних греков этот фрукт был ценнее золота.

Фуа-гра

Один из самых роскошных продуктов, фуа-гра стоит дорого, и цениться во всём мире. Как бриллианты, меха и шампанское, продукт связан с богатой жизнью, а его компоненты и мифический статус поставят вас в сексуальное напряжение.

Устрицы

Эти аппетитные моллюски являются классическим афродизиаком. Сырые устрицы содержат высокое количество цинка, который повышает выработку гормона тестостерона, тем самым увеличивая мужское либидо. Как и некоторые рыбы, устрицы содержат жирных кислот, которые помогают бороться с депрессией. Не удивительно, что Казанова ел 50 сырых устриц каждый день.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *