Мариэлла Фрострап призналась: секрет её красоты – сон в бюстгальтере!

48-летняя Мариэлла Фрострап известна своей ролью в сериале «Любовь на шестерых», где она играла саму себя!

Её хриплый голос сводит с ума много мужчин, но Мариэлла не уделяет достаточно времени своей фигуре! Далеко не ко всем частям своего тела она относится небрежно, Мариэлла считает, что грудь нужно оберегать очень тщательно! Эта восхитительная леди критикует пластическую хирургию, и относится к числу женщин, которые не продлевают молодость искусственным путём. Мариэлла сообщила удивительную вещь: секрет её красоты – сон в лифчике!

“Моя цель, не поддаваться мифам о красоте”, – сказала она журналу Easy Living. “Как по мне, одна вещь, которую вы не можете сделать, это сохранить молодость навсегда, но к тому же, я реалистка – я смотрю вокруг, вижу и понимаю, что женщины старше 50 лет исчезают с экранов телевизоров, из фильмов, из средств массовой информации».

“Лучший совет, который я получила, был от Полы Йетс. Я жаловалась на свою грудь, и она сказала: “Никогда не делай упражнений для груди. Просто не снимай бюстгальтер, когда ложишься спать». “Я не снимаю лифчик на протяжении 15 лет, и моя грудь стала действительно лучше! ”