Современные богини

В современном мире, где мода диктует свои правила, каждая женщина мечтает однажды почувствовать себя настоящей богиней, которая бы приковывала к себе восхищенные взгляды. Как правило, большинство из нас позволяет себе эту тайную слабость только на свадьбу, когда каждая дает полет своей фантазии и пытается воплотить в своем образе все свои давние детские мечты. Кто-то, например, всегда примерял на себя образ голливудской дивы в платье со шлейфом, а кто-то всегда мечтал о сногсшибательном платье из шелка и нежного кружева.

Между тем, настоящая роскошь кроется в простоте… Ничто не смотрится элегантнее, чем длинное изящное платье с глубоким декольте, открытой спиной или длинным разрезом до бедра, когда ткань струится вдоль тела и реагирует на каждое ваше движение.

Вечернее платье с поясомВечернее платье лентой под грудью

Такой стиль носит название нью-ампир или так называемый имперский стиль. Такие приталенные платья напоминают наряды времен Жозефины и Наташи Ростовой. Тем не менее, такие платья не лишены нотки гламура. Завышенная талия скроет любые недостатки, а бюст с вшитыми подушечками и фиксирующими косточками придаст дополнительный объем и создаст красивую линию груди. Будь то выпускной бал, пышный праздник или светский прием, в таком платье каждая девушка, каждая женщина почувствует себя необыкновенно красивой – настоящей богиней! В доказательство тому несколько образов, которые примерили на себя знаменитые актрисы: Айшвария Рай, Анжелина Джоли, Эмми Адамс и др.

Современные богини
Современные богини
Современные богини
Современные богини
Современные богини

2 коментарі до “Современные богини”

  1. Действительно под простотой скрывается изумительная роскошь!
    Красивые платья, вечерние наряды и украшения..Красиво жить не запретишь 🙂

Коментувати не дозволено.