Свадебная роскошь из павлиньих перьев

Свадебная роскошь из павлиньих перьев Начало нового свадебного сезона означает, что известные дизайнеры представят новые коллекции удивительных свадебных нарядов, которые поразят впечатление молодых девушек и заставят их снова и снова фантазировать и мечтать, представляя себя принцессой из волшебной сказки в одном из восхитительных свадебных туалетов. Это означает, что каждую неделю мы сможем наслаждаться видом счастливых пар, которые пожелали соединить свои жизни узами брака – женихов и невест в неповторимых свадебных нарядах.

Однако специалисты китайской компании Suzhou Jueshe Wedding Dress & Evening Dress Factory превзошли все самые смелые ожидания и яркие фантазии – 8 работниц ровно за 40 дней сумели создать шикарное свадебное платье из 2009-ти отборных павлиньих перьев.

Свадебная роскошь из павлиньих перьев

Свадебная роскошь из павлиньих перьев

Поражает не только роскошь оформления удивительного наряда, но и стоимость этого недолговечного чуда – 1,5 миллионов долларов. Кто же станет счастливой обладательницей такого свадебного платья, и как же должна выглядеть свадебная церемония под стать такому роскошному наряду – ответы на эти вопросы остаются загадкой.