Тенденция Рвать и Отрезать

Тенденция носить «рваные» одежды стала важным элементом модных коллекций сезона Весна-Лето 2009 года. На картинке представлены четыре потрясающих варианта наряда, полностью отвечающих новому направлению. Смотрим, учимся, фантазируем…

Тенденция Рвать и Отрезать

1. Интерпретация тренда в исполнении Chloe достаточно интересна: небольшой акцент деликатно сделан на области женского животика.

2. Если наряд от Chloe получился утонченным, то бренд Herve Leger несомненно взял сексуальность за основу. На показе коллекции Весна-Лето 2009 года модель демонстрировали изумительные наряды, одним из которых было маленькое черное платье с вырезами идеальных пропорций, как доказательство, что и классика может прекрасно сочетаться с новыми креативными идеями.

3. А любитель экспериментировать Jean Paul Gaultier поиграл с формами, силуэтами и превратил популярный тренд в своеобразный микс.

4. Но если кто и добился максимальной выразительности своих нарядов, то это, без сомнений, Preen в своей новой коллекции; дизайнеры настолько успешно использовали элементы разрезов и «рваный» тренд, что выполненные ими платья получились подчеркнуто сексуальными и элегантными.

Сегодня такие наряды уместны не только на подиумах. Звезды, как всегда, перенимают новые тенденции и направления, чтобы блистать на обложках журналов, демонстрировать свои потрясающие формы и красивые тела на модных показах, приемах и просто в повседневной жизни.

Тенденция Рвать и Отрезать

Миранда Керр на ежегодном балу Met Costume Institute Gala в Музее современного искусства Метрополитан.

Тенденция Рвать и Отрезать

Тенденция Рвать и Отрезать

Синди Кроуфорд и Мэнди Мур разделили свою любовь к сексуальным нарядам, отдав предпочтение потрясающему черному платью от Preen с оголенным плечом.

Такое платье – короткое или длинное, черное или яркого вызывающего цвета – должно быть сегодня в коллекции каждой женщины. Оно открыто заявляет о неприкрытой сексуальности своей обладательницы. В небольших вырезах будут видны наиболее привлекательные участки обнаженного женского тела.

Изумительное платье на вечер Откровенное летнее платье 2008