Главный секрет бюстгальтера push-up

Сегодня это секретное оружие многих женщин можно найти в ящичке с нижним бельем практически каждой соблазнительницы. Кроме того, бюстгальтер с эффектом push-up относится к 5-ке лучших изобретений для женщин. В этот список также входят: маленькое черное платье, какое носила Одри Хепберн в знаменитой картине «Завтрак у Тиффани»; мини-юбки, которые вошли в моду благодаря хрупкой модели Твигги; стилеты от Сары Джессики Паркер; и, конечно, все помнят забавную сцену, когда героиня Бриджит Джонс в спешке натягивает утягивающее белье для коррекции фигуры.

Главный секрет бюстгальтера push-up

По результатам опроса 3 000 женщин во всем мире бюстгальтер push-up по праву занял в этом списке первое место.

А, между тем, эта модель была разработана еще в 1960 году в Канаде и пользовалась умеренным успехом во всем мире. Однако пик популярности наступил лишь в 1990-х годах, когда в рекламной кампании по продвижению бюстгальтеров Wonderbra с эффектом push-up приняла участие топ модель Ева Херцигова. Многие запомнили яркий плакат с изображением модели в соблазнительном белье и знаменитый лозунг «Здравствуйте, мальчики!».

Главный секрет бюстгальтера push-up

По мнению большинства женщин, эта модель бюстгальтера позволяет каждой женщине ощущать себя необыкновенно привлекательной и сексуальной, при этом абсолютно естественной и гармоничной. Не удивительно, что его называют величайшим открытием в мире моды.

И уже сегодня мы ласково называем его «пуш-апом», на каждом ответственном мероприятии доверяем только ему, а в моменты романтических свиданий уверенно используем его как свое главное оружие.

1 коментар до “Главный секрет бюстгальтера push-up”

  1. Кстати мужчины очень ведуться именно на такую форму бюстгалтера. А особенно если женщина забывает застегнуть пару пуговиц на рубашке.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *