Бюстгальтер для желающих выйти замуж

Бюстгалтер для желающих выйти замуж Японцы по-прежнему продолжают удивлять мир! Одна из последних новинок моды – бюстгалтер, созданный специально для девушек, которые стремятся выйти замуж и занимаются активными поисками спутника жизни. Самой актуальной проблемой в Японии сейчас является значительное снижение уровня рождаемости, вызванное тем, что большинство японок в возрасте 30-35 испытывают некоторые трудности в поисках будущего супруга. В связи с этим в японском обществе даже возник новый термин «брачная деятельность», то есть, активные поиски своего единственного и неповторимого…

И тут на помощь уже отчаявшимся женщинам пришли дизайнеры женского белья! Они изобрели поистине уникальный бюстгалтер, который способен превратить поиски суженого в яркое и увлекательное приключение. По своему внешнему виду, этот бюстгалтер, расшитый нежными и ажурными кружевами, напоминает корсет. В его центре красуется надпись «Ищу спутника жизни» на японском языке. А ещё эта необычная модель оснащена часами, которые показывают обратный отсчёт времени – до того самого дня, когда его хозяйка поставила перед собой цель выйти замуж. Также здесь имеется носовой платочек, на котором написана краткая биография невесты, ручка и шуточная печать для подписания брачного заявления.

4 коментарі до “Бюстгальтер для желающих выйти замуж”

  1. Японцы как всегда занмаются всякой ерундой, а что им делать то нефиг, не то что нашим)

  2. И судя по тому сколько японской техники нас окружает – эта “ерунда” им неплохо удается 🙂

  3. >…значительное снижение уровня рождаемости, вызванное тем, что большинство японок в возрасте 30-35 испытывают некоторые трудности…

    Если снижение значительное, то, видимо, трудности не некоторые, а довольно-таки капитальные.

    А если серьёзно, то такую штуку надо ставить не на бюстгальтер (они там в Японии, что, расстёгнутые ходят???), а на шейный платок.
    (Все обратили внимание на задний план?? Логотип Triumph)

  4. Логотип Triumph там неспроста – они каждый год устраивают конкурс на самые необычные бюстгальтеры и белье. Это, как раз, один из “конкурсантов”

Коментувати не дозволено.