Чудо-вешалки для сушки нижнего белья

Эта вечная проблема: где сушить нижнее белье? Каждый раз после стирки ваша комната, а часто и весь дом напоминает витрины магазина дамского нижнего белья или еще лучше – конкурс красоты на лучший комплект: в ванной комнате ровными рядами лежат милые шортики, миниатюрные стринги – в общем, трусики всех фасонов и расцветок; в комнатах дверные ручки и спинка каждого стула украшены изящным бюстгальтером. А происходит это потому, что вам просто некуда девать всю эту красоту.

Чудо-вешалки для сушки нижнего белья

Но уже сегодня нас ждет приятный сюрприз. Помимо сложного электрического аппарата для сушки белья Bra Dryer, о котором мы уже упоминали ранее, производители придумали совершенно простые, но оригинальные вешалки. Как говорится, все гениальное всегда просто!

Одна вешалка получила название Hook ‘n Dry и представляет собой обыкновенную классическую вешалку с семью дополнительными крючками. Ее изобретательница утверждает, что одна Hook ‘n Dry позволяет одновременно сушить семь предметов нижнего белья, например, бюстгальтеров. Все они расположены на крючках равномерно, и, соответственно, равномерно высыхают. Таким образом, чудо-вешалка решает основную проблему всех хозяек – вы экономите пространство.

Чудо-вешалки для сушки нижнего белья

Название другой необычной вешалки Bra Smart говорит само за себя. Во-первых, эта вешалка предназначена для сушки только бюстгальтеров, но зато всех цветов и размеров. Во-вторых, на одну вешалку Bra Smart помещается только один предмет белья. В качестве преимуществ такого устройства производители выдвигают следующее: «Bra Smart проста в использовании, имеет вентилируемые чашечки, что позволяет сушить ваше белье быстро». При этом нехитрое устройство довольно мило смотрится в розовом цвете и, я уверена, уже нашло своих покупателей.

Чудо-вешалки для сушки нижнего белья