Бюстгальтеры в СССР 70-х – начала 80-х или Непревзойдённая Анжелика

Бюстгальтеры в СССР 70-х - начале

Дружба народов послужила формированию новых тенденций в советской бельевой моде. На этот раз модные веяния исходили из ГДР. Именно восточные немцы в начале семидесятых показали советским женщинам, что такое кружевное бельё.

Точнее, кружевной бюстгальтер, единственная модель которого появилась в СССР в начале семидесятых. Подобная новинка пришлась по душе советским дамам, однако настоящий фурор произвёл другой бюстгальтер, имя которому «Анжелика». Этот бюстгальтер появился в Союзе в начале восьмидесятых и всех очаровал кружевами, округлыми косточками, поролоном и застёжкой, которая находилась впереди лифчика.




Бюстгальтеры в СССР 70-х - начале  Иностранные бюстгальтеры породили длиннющие очереди и сделали советскую женщину чуть счастливее. К тому же, в семидесятых советские производители также сподобились на весьма приличную модель атласного бюстгальтера.

Бюстгальтеры в СССР 70-х - начале

2 коментарі до “Бюстгальтеры в СССР 70-х – начала 80-х или Непревзойдённая Анжелика”

  1. Конечно, иногда рассматривая старые добрые фотографии советской эпохи невольно немного “настольгируешь”. Но только не в этот раз 😉

  2. С другой стороны вопрос выбора не стоял. Пришел в магазин, сказал продавщице размер… и все. Сейчас как пойдеш с женой в магазин на полдня:???: Потом на этот бюстгальтер смотреть не хочется.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *