Экзотический сувенир из… России

Сегодня иностранные туристы наряду с традиционным национальным сувениром матрешкой могут привезти на память из России диковинную, но функциональную вещь под названием «трусы-матрешка».

Трусы русско-народного характера смотрятся эффектнее, чем американское белье цвета хаки. Яркие желтые и красные цветы с листьями по черному полю выполнены в стиле лучших национальных приемов ручной росписи. Но сходство этой вещицы с матрешкой не только в расцветке…

Предприимчивые хозяева сувенирных лавок продают такое нижнее белье комплектом: по принципу матрешки в серию входят трусы от большого размера до маленького.

Говорят, особой популярностью экзотический сувенир из России пользуется у пожилых иностранок. Их он привлекает своей практичностью: купила трусы-матрешку, и вся семья при подарках! По приезду домой вручила одни мужу, другие брату, а те, что поменьше – сыновьям-подросткам…

Может, стоит и русским женщинам взять на заметку? Если какая отправится за рубеж, так заморскому «принцу» презентовать этакую интимную «матрешечку»? А, как считаете?