Бюстгальтер-раскраска

Вы уже давно озадачены вопросом выбора нового комплекта нижнего белья, чтобы порадовать себя и сразить наповал любимого? Проблема в том, что держа в руках очередной комочек черных кружев или примеряя очередной яркий комплект для незабываемой ночи, вас преследует мысль: «Что-то не то… Хочется чего-то такого…». Кажется, что ничем вас больше не удивить, и вы с разочарованием покидаете еще один магазин нижнего белья.

Теперь вам есть, чем разнообразить свою личную жизнь! Для особо творческих натур был придуман удивительный предмет нижнего белья – бюстгальтер с забавным названием «Каракули» (Doodle Bra). Его создатели обещают обладательницам этого необычного бюстгальтера-раскраски массу веселья. Классический бюстгальтер выполнен из хлопчатобумажной ткани белого цвета. В комплекте с ним предусмотрен набор из шести смывающихся цветных маркеров и трех художественных трафаретов.

Бюстгальтер-раскраска

Каждый вечер можно удивлять любимого новым узором в области декольте, или позволить своему партнеру пофантазировать: сначала нанести рисунок на бюстгальтер, а затем и вовсе его снять. А можно просто вместе развлекаться, придумывая все новые и новые варианты узоров, рисунков, которые при желании легко смываются.

Бюстгальтер-раскраска

Создатели бюстгальтера «Каракули» призывают всех наполнить свою жизнь весельем, ведь в каждой из нас живет ребенок, который иногда любит просто подурачиться.