Звезды в корсетах

В гардеробе у каждой соблазнительницы есть целая коллекция аксессуаров и маленьких секретов, среди которых корсет, и как часть нижнего белья, и как независимый элемент одежды, занимает ведущее место. Когда мы с таинственным шепотом произносим слово «корсет», воображение рисует классические образы женщин из прошлого. Корсет вызывает ассоциацию с ярким имиджем сексуальной женщины. Такими были Мерилин Монро, Софи Лорен. Ими восхищались, им подражали.

Сегодня нам знакомы шокирующие, умопомрачительные сценические образы современных представительниц шоу-бизнеса. Дерзкие, вызывающие – да, все это о звездах, которые удачно дополняют свои наряды корсетами всех расцветок, фасонов и стилей.

Достаточно вспомнить скандальный розовый корсет Мадонны от Жана-Поля Готье, который модельер создан специально для мирового турне звезды в 1990 году.

Для своего гастрольного тура «Showgirl» австралийская поп-исполнительница Кайли Миноуг заказала корсет стоимостью 5 000 фунтов стерлингов у дизайнера Мистера Перла. Кажется, что ни одно выступление Бритни Спирз и Кристины Агилеры не проходит без сумасшедшего шоу, где девушки выходят на сцену в самых разных корсетах.

Невозможно забыть Николь Кидман в фильме «Мулен Руж»: вихри кружев, лент и юбок, россыпи бриллиантов, страсть. Гордую осанку бесстрашной и одновременно хрупкой девушки-пиратки Киры Найтли. Конечно же, стоит упомянуть королеву бурлеска Диту фон Тиз. Корсеты занимают всю ее жизнь. И этот список можно продолжать бесконечно…

Аппетитные формы, осанка королевы, прямой и уверенный взгляд и плавная кошачья походка. Все это волшебство способен привнести в жизнь современной женщины правильно расставленный акцент – корсет.

Мерилин Монро
Звезды в корсетах.

София Лорен
Звезды в корсетах.

Мадонна
Звезды в корсетах.

Кайли Миноуг
Звезды в корсетах.

Кристина Агилера
Звезды в корсетах.

Бритни Спирз
Звезды в корсетах.

Николь Кидман
Звезды в корсетах.

Кира Найтли
Звезды в корсетах.

Дита фон Тиз
Звезды в корсетах.
Звезды в корсетах.

Виктория Бекхэм
Звезды в корсетах.

Анжелина Джоли
Звезды в корсетах.