Бикини из шкур пробуждает первобытные инстинкты

Бикини из шкур пробуждает первобытные инстинкты

Американка Карли Цукер пробудила в себе «пещерную девушку» в новой рекламной кампании, использовав легендарный образ Ракель Вельш из фильма «Миллион лет до нашей эры».

Невеста футболиста Джо Коула недавно стала звездой в шоу «Я – знаменитость джунглей», заключив контракт с Линкс Инстинкт. Она уверена, что покорит миллионы поклонников своей «дикой» фотосессией, в которой испозьзовано знаменитое бикини из «Миллион лет до нашей эры». На снимках Карли томно прилегла на коврик из звериной шкуры и присела на скале в бикини из меха в леопардовых тонах.

Наслаждаясь своим новым образом, она сказала: «Облачение человека в кожаные изделия позволяет парням высвободить их первобытные инстинкты и дико заводит таких девушек как я. Ракель Вельш выглядела так ошеломляюще, я не могла даже думать, что когда-нибудь я примерю наряд «пещерной девушки» для фотосессиии. ‘Мне только жаль, что у меня не было такого наряда пещерной девушки в джунглях (участвуя в шоу). Я уверена, что это помогло бы мне получить немного больше голосов!’

Бикини из шкур пробуждает первобытные инстинкты

2 коментарі до “Бикини из шкур пробуждает первобытные инстинкты”

  1. Необычные бикини, я думаю они привнесут сексуальности любой девушке

Коментувати не дозволено.