От кутюр – без купюр

Ни одна неделя высокой моды в Париже не проходит бесследно. На этот раз, в сердцах зрителей и критиков свой неизгладимый след оставил молодой дизайнер из Турции, Дженгиз Абазоглу.

От кутюр без купюр.

Как и положено, на суд избалованной публики были представлены шикарные вечерние наряды сезона весна-лето 2009.

От кутюр без купюр.

И вроде бы все как обычно, и чем тут можно удивить искушенных модниц и гламурных див, если бы не … А впрочем взгляните сами.

От кутюр без купюр.

Это платье-туника всколыхнуло ту монотонную атмосферу пафоса и роскоши, которая обычно царит на Парижской неделе моды. Дизайнерский гений Дженгиза Абазоглу буквально лавирует на грани вульгарности и высокого искусства. Казалось бы, туника, полностью скрывающая тело, не дает ни единой возможности угадать, что же спрятано под мягкими складками. Но в одно мгновение все меняется! Стоит лишь слегка повернуться, и взору предстает такое зрелище, которое вызывает сомнение в том, что создатель этого чуда уроженец Турции, страны с очень строгими моральными устоями. Даже маститые гуру мира моды не всегда решаются на такие рискованные эксперименты.
Согласитесь, это платье-шок!

От кутюр без купюр.

Вызов, провокация, женственность и уязвимость – вот главные слагаемые успеха коллекции Дженгиза Абазоглу.

От кутюр без купюр.

От кутюр без купюр.

От кутюр без купюр.

От кутюр без купюр.

От кутюр без купюр.От кутюр без купюр.

От кутюр без купюр.

А все-таки не зря говорят, что госпожа Удача любит дерзких, список клиенток молодого и, несомненно, талантливого дизайнера Дженгиза Абазоглу пополнился такими мега-звездными поклонницами, как Мадонна, Бритни Спирс и Перис Хилтон.

1 коментар до “От кутюр – без купюр”

  1. Ах, какие платья! Просто мечта! Я вообще обожаю красивые вечерние платья, жаль , нет возможности и поводов часто носить. Больше всего понравилось второе платье и последнее, очень красиво и шикарно, прямо как воплощение грез : ) все, не могу прямо успокоиться, я не говорю, что купить хочется это понятно, но хотя бы померить

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *