Внутренний стиль: какое бельё вам подходит?

Наверное, каждый из нас задумывался о том, в каком бы белье он смотрелся наиболее привлекательно, сексуально, возбуждающе. Современные психологи нашли ответ на этот вечный вопрос. Сейчас вашему вниманию представится определенное разделение людей по характерам, которое поможет вам выбрать «нужное» бельё. Эта система разделения хороша тем, что достаточно проста для понимания и восприятия человеком.

Итак:

1. ПЕРВАЯ КАТЕГОРИЯ – спокойный характер, монотонность, склонность к постоянству в своём выборе.
Вам подойдёт бельё нежных пастельных тонов: светло-голубой, бежевый, бирюзовый, светло-розовый. Лучше всего выбирать бельё с обилием кружев, плавных линий раскроя – это подчеркнёт вашу природную сексуальность. Также, чтобы «раскрыть себя», вам очень будет кстати иметь в своем гардеробе пеньюар ярко-алого цвета, пошитый из шёлковой ткани.

2. ВТОРАЯ КАТЕГОРИЯ – более-менее спокойный характер, характерна обдуманность действий, серьёзность.
Как нельзя кстати вам будет приобрести бельё желтого и светло-зелёного цвета. Именно эти оттенки помогут вам раскрыться, открыть в себе новые грани личности. Как только вы оденете бельё этих цветов, вы почувствуете прилив свежести и сексуальной энергии ( как утверждают специалисты их Итальянского института социологии).

3. ТРЕТЬЯ КАТЕГОРИЯ – склонность к резкой перемени настроения, легкомысленность, непостоянность выбора.
Вы когда-то носили бельё темно-лилового цвета? Если нет, то обязательно приобретите его! При покупке белья обратите внимание на наличия страз и кружев: если такие имеются, берите, не задумываясь.

4. ЧЕТВЁРТАЯ КАТЕГОРИЯ – вспыльчивость, резкая смена настроения, постоянство выбора.
Именно для вас существует черное бельё, потому что именно вы будете в нём как никто сексуальны и привлекательны. Избегайте наличия страз, пайеток и кружев. Обращайте внимания на атласные вставки: окантовку, ленты, бантики – это то, что вам нужно.

Вот такую несложную характеристику придумали ученые-сексологи Итальянского института социологических исследований.
Надеюсь, что результат их работы будет вам полезен.