Женское белье в центре внимания… на корте

Способ привлечения к себе внимания при помощи нижнего белья отлично действует не только в шоу-бизнесе, но и в спорте. Наверное, среди самых сексуальных спортсменок лидируют теннисистки.

Естественно открывающее из-под коротеньких юбок и супероткрытых маек нижнее белье вместе со страстными возгласами действует как магнит, притягивая сонмы болельщиков мужчин к женскому турниру. Вместе с тем, чрезмерно открытая одежда становится поводом для скандалов и обвинений в безнравственности.

Женское белье в центре внимания… на корте

Традицию пикантного обнажения на корте заложила в 1940-е годы Гуси Моран, которая сверкнула своими трусиками в оборках. Королева Мэри была шокирована и на финал не пришла. Что Гусси совершенно не смутило: на следующий турнир она надела очаровательные трусики «под леопарда».

В 1979 году, когда после сексуальной революции уже трудно было чем-либо удивить, Линда Сигель покорила трибуны, позволив своему пышному бюсту выскочить из декольтированного платья.

Эва Свилгерова стала первой, кто появился на корте вообще без трусиков. Эту дату болельщики запомнили: 30 июня 1989 года. Впрочем, может быть, что-то на ней надето и было, только этого никто не заметил.

Австрийка Барбара Шетт регулярно демонстрирует свои прелести (может быть, в этом и кроется секрет ее популярности).

Мартина Хиггинс в 1997 году ввела в теннисную моду бикини-стиль.

Ну и, наконец, российские знаменитости – Анна Курникова и Мария Шарапова. Упругие попки девушек уже давно украшают обложки журналов.

Сами спортсменки объясняют выбор короткой и узкой одежды для корта стремлением к удобству и свободе движений, которые просто необходимы для игры и для победы. Как бы то ни было, но популярность у сверкающих нижним бельем теннисисток в «кармане» (вернее, в трусиках)!

3 коментарі до “Женское белье в центре внимания… на корте”

  1. Кажется, по американской классификации, этот цвет называется “sunlight” (солнечный свет), хотя, скорее, это просто “light yellow”. Для “light beige” он ярковат 🙂

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *