Все женщины – ведьмы

Особенно это утверждение актуально перед приближающимся Хэллоуином, ведь костюмы нечистой силы – это, практически, классика в нарядах для Хэллоуин-вечеринок. Выбрав для праздника такой костюм, вы будете выглядеть не только уместно, но и сексуально! К тому же, эти костюмы дают огромный простор для фантазий. Ведь ведьмы и чертята – это, конечно же, плохие девочки, а это всегда привлекательно. Перевоплотитесь в сексуальную колдунью или соблазнительного чертенка, и ваша ночь станет незабываемой.

Сексуальная колдунья Заколдуйте их! Костюм сексуальной колдуньи подойдёт для уверенной в себе женщины, которая явно знает, чего хочет и не сомневается в своих чарах. Чёрное длинное платье не скрывает достоинства, а, наоборот, подчёркивает их. Пояс визуально уменьшит вашу талию, а открытые плечи привлекут взгляд к груди. А шляпа ведьмы с большой пряжкой дополнит образ и подчеркнет пикантность наряда для вечеринки.

Костюм юной ведьмы Невинная нечистая сила – это невозможно? А вот и нет, костюм юной ведьмочки – воплощенная невинность. Это белое платьице и остроконечная шляпа выделят вас из толпы, а будучи под прикрытием с виду безобидного костюма, вы сможете околдовать кого угодно!

Соблазнительный чертенок Образ падшего ангела всегда будет привлекательным и сексуальным. Чёрное мини-платье выгодно подчеркнет фигуру и сделает вас самой соблазнительной на вечеринке, а рожки и хвост чертёнка дополняют образ коварной обольстительницы.

Игровой костюм соблазнительного чертенка Красный – цвет страсти, очень откровенный наряд. Не стоит надевать его на корпоративную Хэллоуин вечеринку чтобы не шокировать окружающих, но на зыкрытом празднике для своего партнера вы легко сразите его наповал шортиками на шнуровке и умопомрачительным декольте. Рожки и накидка добавят последний штрих соблазнительному чертенку.

Темная волшебница Костюм темной волшебницы, очень короткое платье цвета ночи подчеркнет ваши соблазнительные ножки, и, несомненно, сведет с ума любого мужчину. А шляпа и метла подскажут ему, что вы не добрая волшебница и ожидать от вас можно чего угодно.

И совсем необязательно дожидаться праздников чтобы порабовать своего партнера таким нарядом – используйте эротические костюмы без какого-либо повода и ваша сексуальная жизнь заиграет новыми, яркими красками.