Приятного аппетита

При упоминании о шоколаде у многих текут слюни, и они с наслаждением представляют, как лакомый кусочек ложится на язык и тает, тает… Зачастую девушки ограничиваются этими мыслями и, вздохнув, проходят мимо прилавков с огромным ассортиментом манящего своим запахом изделия, ведь где шоколад, там и килограммы. Но есть вариант, не положить лишний кусок лакомства в рот, а примерить его на себя и наслаждаться красотой и предвкушением реакции возлюбленного мачо, когда он увидит все это манящее великолепие (я не только о шоколаде).

Картины, фонтаны, скульптуры из шоколада – уже никого не удивишь и новостью о шоколадном белье. Только ведь слышать одно, а примерить не отказалась бы любая из нас и не важно, что это белье только для одноразового использования, больше то и не надо. Примеряешь на себя очередной комплектик из молочного шоколада с розовыми рюшами или конфетное белье из разноцветного драже, красуешься перед зеркалом и получаешь массу удовольствия от блестящих глаз и открытого рта, увидевшего тебя бойфрэнда.

Изначально сладкий продукт использовался создателями белья исключительно в виде деталей и украшений одежды, позже аппетитное белье станет одним из самых распространенных подарков и покупок.

Беда в одном – наслаждаться вкусом шоколада все-таки, скорее всего, придется мужчине, а женщинам в очередной раз остается только облизнуться.