Сексуальное белье для женщины с маленькой грудью

Сексуальное белье для женщины с маленькой грудью

Любая женщина – совершенство, любая – красавица. Нужно только уметь преподнести эту красоту так, чтобы мужчины ахнули. И особо хочется, чтобы чаще других ахал он, любимый, единственный и неповторимый. Муж, любимый, парень. Поразить его в самое сердце можно шикарным сексуальным бельем, благо выбор огромный. Это легко сделать при наличии такой женской особенности, как грудь. А если ее размер оставляет желать лучшего? Можно сказать о том, что это несексуально, что эротическое белье, всякие там кружавчатые бюстгальтеры и корсеты должны на чем-то держаться, а в данной ситуации просто не на чем. Но главное не расстраиваться, и ни в коем случае не воспринимать это как недостаток!

Во-первых, необходимо легкое отношение к особенности своего тела. Нужно суметь выработать умение говорить об этом, но не с коллегами, а с продавцами-консультантами нижнего белья. Попросив помощи в выборе нижнего белья и честно (честно!) указав размер, женщина облегчит жизнь себе и консультанту.

Во-вторых, некоторые модели не для женщин с маленькой грудью, с этим нужно смириться. Как вертикальная полоска на одежде не для длинноногих красоток, как белый цвет не подходит нежным бледнокожим созданиям, так и женщинам с маленькой грудью не рекомендуются  модели, где грудь открыта, полуоткрыта, где ткань прозрачна.

В-третьих, возможно, верх и низ белья придется покупать из разных комплектов. Бывают производители, уверенные в том, что если «первые девяносто» не дотянули до девяносто, то и вторые тоже небольшие. А жизнь показывает, что это далеко не всегда так, и с этим нужно считаться.

В-четвертых, что, собственно, надеть на романтический вечер? Можно использовать закрытый бюстгальтер с поролоновыми подкладками, не привлекающий внимания. Акцент можно сделать на чем-то другом, любая женщина знает свои сильные стороны. Если у вас длинные красивые ноги – купите чулки в крупную сетку, наденьте туфли на высоком каблуке. Красивые волосы – распустите их. Плоский животик – можно приклеить наклейку на него, стразы. Можно приятно порадовать любимого эффектными откровенными трусиками, если попа не подвела. Вариантов масса!

Из игровых комплектов можно выбрать модели с закрытой грудью, если вы, конечно, приветствуете ролевые игры. Еще можно попробовать модели, где лиф украшен рюшечками, бантиками, как вариант, пухом. Это создаст дополнительный объем. Так что, дерзайте!

1 коментар до “Сексуальное белье для женщины с маленькой грудью”

  1. Нужная тема, не забрасывайте. Хочу рассказать, что у вас обнаруживаю ответы, которые крутятся у меня в голове, но поймать не могла. Премного благодарна!

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *