Что позволено королеве

История первая.

Итальянка Карла Бруни в 19 лет начала карьеру топ-модели, а через десять лет уже входила в 20-ку самых высокооплачиваеммых топ-моделей мира получая около $7 млн. в год. Работала на многих модных дизайнеров и известные дома моды. Пресса приписывала ей романы с Эриком Клэптоном, Дональдом Трампом и Миком Джаггером (что стало одной из причин его развода).

Будучи топ-моделью Карла много снималась, часто соглашаясь на откровенные или полностю обнаженные фото. И, наверное, ее откровенные фото вполне могли бы затеряться среди тысяч других фотографий обнаженных знаменистой и моделей если бы в феврале она не вышла замуж за президента Франции.

К откровенным фотографиям бывшей топ-модели, ставшей первой леди Франции появился нешуточный интерес – несколько европейских журналов уже выпустили номера со старыми фото Карлы Бруни, а неизвестный ценитель прекрасного выставил на аукцион Кристис сделаный в 1993 году черно-белый снимок полностью обнаженной Карлы.

Заголовки “Обнаженная первая леди” хотя и вызывают у многих французов недовольство, но ни о каких политических скандалах речь не идет. Вото такая демократия и свобода взглядов.

История вторая

Скандальное фото мэра в нижнем бельеШум вокруг фотографий Карлы Бруни напомнил похожую историю которая случилась в конце прошлого года в Америке. Скандал разгорелся в маленьком городке Арлингтон, который при населении около 500 человек и городом то назвать трудно. 42-х летняя мать одиночка Кармен, растила дочь, занималась спортом, следила за фигурой – несколько лет даже работала спасателем на пляже. После местных выборов заняла пост мэра, должность для такого города неоплачиваеммая. Но даже в таком маленьком городке у мэра нашлись большие политические враги и, через пару недель после выборов, по всему городу расклеили фотографии Кармен в нижнем белье, найденные в ее личном фотоальбоме на Myspace. Из этого раздули скандал, причем в этом немало помогла национальная пресса и телеканалы с заголовками типа “Голый мер”. Группа активистов собрала подписи, инициировала перевыбори и с результатом 142 “за” и 139 “против” ее сняли с должности мэра.

мэр в нижнем бельеНа фотографии, сделаной в 2004, и принесшей славу раньше никому не известному городу Кармен в спортивном топе и шортах. Сфотографировалась она чтобы принять участие в конкурсе по фитнесу, отправлять фото потом передумала, а в конце 2007 кто-то из родственников выложил его на Myspace – надеясь помочь ей в личной жизни. Об изменених на личном фронте ничего не известно, но определенную известнось Кармен получила – увольнение принесло ей заголовки в газетах, выпуски новостей на национальных телеканалах и участие в нескольких ток-шоу. Теперь бывшый мэр продает “то самое” фото с афтографом через Ebay.

Для сравнения, несколько фото первой леди:
Карла Бруни. Обнаженная первая леди Франции

Первая леди Франции обнаженная

Первая леди Франции. Обнаженная Карла Бруни

Обнаженная первая леди Франции

Карла Бруни - первая леди Франции

Обнаженная первая леди

Источники:
Подборка ню фотографий Карлы Бруни

Оригинал новости и видео о фотографии мэра на msnbc